当前位置:首页 >价格认证

转发国家发展和改革委员会价格认证中心关于价格认定知识在线答题活动的阶段性通报

发布日期:2018-09-03 来源:市物价监督管理局

         黑价认综〔201815


转发国家发展和改革委员会价格认证中心关于

  价格认定知识在线答题活动的阶段性通报 


各市(地)价格认证(定)中心:

现将国家发展和改革委员会价格认证中心《关于价格认定知识在线答题活动的阶段性通报》(发改价认综〔2018145号)转发给你们,望各单位高度重视,认真贯彻落实答题活动。具体事项通知如下:

一、组织实施

本次答题活动时间自201871日起至930日结束,为期三个月。现该活动开展已近2个月时间,距离活动结束还剩1个月时间。各地市价格认定机构要加强督办,督促本辖区认定机构未参与答题的价格认定工作人员按考试时间要求参加答题,至少保证从事价格认定岗位人员和复核岗位人员参加答题。

 各地市价格认定机构系统管理人员要积极负责本辖区的在线答题用户答题信息的统计工作。务必于920日前将本地区所有人员的答题情况上报省中心电子邮箱。

  二、相关要求

此次在线答题活动结束后,省中心将根据国家发改委价格认证中心的答题数据,向各地市通报答题情况。各地市价格认定机构要认真梳理存在的问题,分析原因,结合答题情况有针对性的将相关业务知识再学习再钻研,以达到提高价格认定人员工作能力和水平的目的。答题情况将作为考评各级价格认定机构价格认定学习提升年活动的重要依据,同时未参加在线答题的单位,不能参加价格认定学习提升年表彰。 

联 系 人:周涛

    话:0451-82641679

电子邮箱: hljjgrz@126.com 

附件:关于价格认定知识在线答题活动的阶段性通报  

                                                                                            黑龙江省价格认证中心

                                                                                                      2018828



附件下载:关于价格认定知识在线答题活动的阶段性通报.zip