当前位置:首页 >通知公告

关于印发《市直机关干部职工工作粗虚空 懒散软 中梗阻问题“体检单”》的通知

发布日期:2018-04-27 来源:物价监督管理局

中共伊春市直属机关工作委员会

  

 


2018--5

关于印发《市直机关干部职工工作粗虚空 懒散软 中梗阻问题“体检单”》的通知

 

工委各直属机关党组织:

为深入推进“工作粗虚空 懒散软 中梗阻”问题专项清理整治行动,工委结合机关工作实际,依据《中国共产党党员行为规范》、《国家公务员行为规范》,经广泛征求意见建议,认真收集整理机关干部职工工作中普遍存在的问题,经过梳理,形成4个方面60个问题,现将《市直机关干部职工工作粗虚空 懒散软 中梗阻问题“体检单”》印发给你们,请按照要求抓好落实工作。

一是各单位要组织本单位干部职工认真按照“体检单”列出的问题对照检查,认真填写个人“体检单”。

二是各单位要及时汇总整理本单位干部职工的问题清单,统计出每个问题的存在人数,并建立个人台账,制定整改措施。

三是专项清理整治组将根据各单位上报情况,进一步整理分析问题,坚持问题导向,明确下步整改存在问题,采取针对性措施,着力解决普遍存在的共性问题。

请各单位于54日前,将本单位全部干部职工个人“体检单”以及“体检单”汇总情况(直接在“体检单”相关问题后填总数即可),经本单位主要负责同志审核签字后报送至工委组织部。

 

 

中共伊春市直属机关工作委员会

2018424