当前位置:首页 >通知公告

关于在市直机关广大党员中开展 “戴党徽 亮身份 强服务 树形象 有担当 做表率”活动的倡议

发布日期:2018-05-18 来源:物价监督管理局

市直机关广大党员:

为深化机关干部作风整顿,优化营商环境,进一步激发市直机关广大党员牢固树立勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律“五个好作风”,切实解决“二十不”突出问题的积极性和自觉性,充分发挥市直机关广大党员的示范带动表率作用,努力建设一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的高素质机关党员队伍,工委提出倡议:在市直机关广大党员中广泛开展“戴党徽 亮身份 强服务 树形象 有担当 做表率”活动。

党员徽章是党员身份的象征,党员在工作时间要自觉佩戴党徽;其他时间要提倡佩戴党徽。要把佩戴党徽作为一种荣誉、一种责任、一种自觉, 要让党徽闪耀在胸前绽放璀璨光辉,时刻提醒自己,牢记入党誓词,保持党员形象,践行党员职责,在亮身份的同时不断增强党员意识,在接受群众监督中履行好党员义务。

市直机关广大党员要把佩戴党徽作为创建党员先锋岗的重要内容,牢固树立起爱岗敬业、争创一流的工作态度,敢于担当、勤奋工作的务实精神,严于律己、清正廉洁的良好形象,切实做到严格执行党的纪律,模范遵守社会公德,遵守各项规章制度,衣着整洁得体,语言规范健康,举止文明礼貌,作风正派,以身作则,永葆共产党人的政治本色。不断提升服务群众的能力和水平,着力为基层为企业为群众提供优质高效的服务。

同志们,让我们积极行动起来, 亮出身份,展示风采,发挥作用,充分发扬脚踏实地、敬业奉献、勇于争先的精神, 以饱满的政治热情和昂扬的精神状态,为让老林区焕发青春活力、建设现代化新伊春贡献力量!

 

 

 

 

 

 

                              中共伊春市直属机关工作委员会

                                2018516