黑龙江省物价监督管理局关于汤旺河国家公园门票价格的通知

发布日期:2018-03-28 来源:黑龙江省物价监督管理局

    黑龙江省物价监督管理局关于

    汤旺河国家公园门票价格的通知

     

    黑价经〔201825

     

    黑龙江省汤旺河林业局:

    你局《关于建议汤旺河国家公园门票价格延期的报告》(汤林呈〔201815号)收悉。汤旺河国家公园的核心林海奇石景区是国家5A级旅游景区。经研究,决定汤旺河国家公园门票价格继续按照原价格执行。现将有关事宜通知如下:

    一、门票价格

    旺季(51日—1031日)每人次80元;淡季(111日—次年430日)每人次50元。

    二、观光车票价和观光塔票价

    公园内观光车一次往返票价每人次10元;观光塔票价每人次20元。按照自愿、有偿的原则,是否乘用观光车、观光塔由游客自主选择,不得与公园门票等捆绑销售。

    三、门票优惠政策

    1.对身高1.2米(含)以下的儿童,凭有效证件的6周岁(含)以下儿童、65周岁(含)以上老年人、现役军人(含军队离休、退休干部)、残疾人(含退出现役的残疾军人),实行免门票优惠。

    2.凭有效证件的618周岁(含)未成年人、60(含)—65周岁老年人、全日制大学本科及以下学历学生,实行门票半价优惠。

    四、关于明码标价等事项

    公园要在售票处醒目位置公示门票价格及优惠政策、观光车票价、观光塔票价、批准文号和“12358”价格举报电话等,自觉接受社会监督。其他有关事项按照《黑龙江省游览参观点门票价格管理办法》(黑价经〔201150号)执行。

    五、本通知自发文之日起执行至2020131

     

     

     

    黑龙江省物价监督管理局

    2018213